Test Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test Forum » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Адрес проекта:
тестовик
2. Тематика:
реал-лайф
3. Платформа:
rusff и компания
4. Требования к должностному лицу:
Я очень-очень хочу создать стоящий ролевой проект. Я могу писать акции, но совершенно не умею писать квесты, а значит было бы прекрасно, если бы вы обладали этим талантом. /хотя бы просто обладали фантазией для их придумывания/ Я вроде неплохо владею фотошопом, а потому смогу делать и графику и сделаю дизайн, либо я смогу найти, где заказать. Что я хочу видеть от администраторов модераторов.
- Активность - Я готова уделять проекту все свободное время и отдаваться ему целиком, поэтому очень не хотелось бы, чтобы администраторы были только для галочки, пожалуйста любите проект и будьте готовы к тому, что придется работать на благо проекта, а не зависать на главной странчке.
- Желание!!!- Наверное, самый важный пункт. Если у вас нет желания создать стоящий ролевой проект, то ничего и не получится.
- Ответственность - Думаю здесь можно не распинаться, конечно же я ищу ответственных людей, которые не пропадудт в никуда и не забросят дело.
Фантазия и грамотность крайне приветствуются х)
Возраст, пол все-таки не так важен, так как я знаю прекрасных игроков и администраторов, которым далеко не 18. Пусть вам будет от 16 лет. Мне самой 18, если это вам важно.
5. Дополнительно:
По всем вопросам в ЛС или на форум
позже дам аську или скайп

0

2

Давай думать над названием))

0

3

Эшли
давай в обсуждения))

0

4

привет всем))))))))

0

5

хотелось бы попробоваться на должность модератора.

0

6

лоло
хорошо, но модераторов берем пока на испытательный срок /потому что мой опыт показывает, что многие исчезают/ х)

0

7

ой, а вам нужны еще помощники? :)

0

8

'yestare, а можете вообще рассказать, какой примерно сюжет планируете? и какие внешности заняты?

0

9

лоло
ну мы еще пока не успели ничего такого обсудить в том числе и внешности)

0

10

'yestare написал(а):

ну мы еще пока не успели ничего такого обсудить в том числе и внешности)

что ж, хорошо.

0

11

помощь нужна?

0

12

happy day`
благодарю, но мы уже вроде набрали амс, может вам потом сообщить об открытии и вы придете играть?

0

13

'yestare
мм. ну хорошо.

0

Вы здесь » Test Forum » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно